Журавль Марии Луговой

8 июня на Первом канале в 21.30 покажут 9-ю серию «Журавля в небе». Главную роль в этой картине сыграла Мария Луговая.

Что мы знаем об этой актрисе? Родилась Мария Луговая в Санкт-Петербурге. Сейчас ей 32 года. Она появилась на свет 23 июля — на стыке знаков зодиака Рака и Льва. Актёрскую картеру начинала в родном городе. Первые в своей жизни роли сыграла на сцене Александринского театра. Затем переехала в Москву.

Ныне она актриса Московского ТЮЗа. Здесь играет Анну Сергеевну в «Даме с собачкой», Хани в спектакле «Кто боится Вирджинии Вулф?», Лизу Кривицкую в «Пьяном Амуре».

Первый фильм Марии — «Фаворский». Он вышел в 2005 году. Здесь актриса сыграла эпизодическую роль девушки по имени Юля. В главной роли зрители увидели Луговую через три года — в 2008 году.

В сериале «Рыжая» она сыграла Тасю Лапину: «Мой натуральный цвет светло-русый, но он меня не устраивал, так как не передавал моего характера. Я ощущала себя рыжей и еще около 8 лет назад, учась в школе, перекрасила волосы в этот цвет. С этого момента не могу представить себя с волосами другого цвета».

Сегодня Мария Луговая снимается сразу в трех картинах: «Шпион №1», «Персональный ассистент» и «Перевал Дятлова». Они находятся в производстве и даты их выхода на большой экран назвать пока никто не берется.

Что касается публичности — актриса в тренде. На её Инстаграм уже подписались 27,3 тысячи человек. Трудно сказать, ведет ли эту страничку сама актриса или ее помощница — агентом указана Любава Разумовская. Вот её телефон, если захотите пригласить актрису на интересную роль — +7 (966) 316-40-43.

Здесь вы также найдете съемки за кадром, снятые на телефон. В частности вот этот короткий ролик был снят во время производства сериала «Журавль в небе».

Из реплики под этим фото мы узнаем, что у красивой Марии есть муж: «Муж говорит,что я похожа на Гайку. Что скажете?»

Мужа Сергея Лавыгина можно увидеть на этом видео. Если кто не знает, Сергей тоже актер. Он прославился ролью повара Арсения Чуганина в комедийном сериале «Кухня».

На карантине Мария начала брать уроки живописи. Об этом тоже есть ролик в Инстаграм.